«СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ» — СЕМЕЙНОЕ ЧТЕНИЕ.

Добрый день, любимая страна.

Бiз бiргемiз!

«СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ» — СЕМЕЙНОЕ ЧТЕНИЕ.

Мы читаем по разным причинам: для получения информации, для отдыха, для расширения кругозора. Во время чтения мы уносимся в другие мира, эпохи. Хорошая литература — это ЖИЗНЬ. Чтение развивает творческое мышление, заставляет думать, анализировать, угадывать. Эти качества очень важны для того, чтобы справляться с жизненными проблемами и заботами, находить решения в семье, в отношениях, как со старшими, так и со сверстниками, коллегами, одноклассниками, друзьями. Чтение помогает быть индивидуальным, не таким, как все.

Очень актуальным сегодня, когда мы находимся на карантине, является приятное и полезное времяпровождение — СЕМЕЙНОЕ ЧТЕНИЕ.

Координатором ресурсного центра «Альянс», завучем школы посёлка Шашубай Бегдербековой Б.К. высокопрофессиональным учителем казахского языка и литературы в режиме он-лайн дистанционно продолжается социальный проект «Счастливая семья» 100 новых имен». Бiз бiргемiз ! Большую значимость придают СЕМЕЙНОМУ ЧТЕНИЮ в семьях Нокербековых, Ермаганбетовых, Есмуратовых, Мурасовых посёлка Шашубай, в семьях Умбетовых села Ортадересин и Ержановых села Тасарал.

Великий Абай Кунанбаев придавал первостепенное значение образованию, знанию и науке. Примечательно, что последнее 45 слово заканчивается словами: «Тот, у кого больше знаний, любви, справедливости, — тот мудрец, тот учёный, тот и обладает миром».

Опубликовано Айман Тукбаевой Среда, 22 апреля 2020 г.

Опубликовано Айман Тукбаевой Среда, 22 апреля 2020 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Translate »